Живём мы жизнью светлой и простою

Александр Устимов
Как хорошо,что ты на свете есть,
И есть закон любви неповторимой.
И радостей в моей душе не счесть,
Ведь я любим единственно любимой.

И я ещё не побеждён судьбой,
Глаза мои вновь широко открыты.
Во всех мирах я грежу лишь тобой
И наши жизни воедино слиты.

И ты старайся с верой в сердце жить,
Не отпускай её ни на мгновенье.
И обещай всегда меня любить,
Решай любви бессмертной уравненья.

Ты под звездой счастливой родилась,
Гордись своею чистой красотою.
Чего хотели получив сполна,
Живём мы жизнью светлой и простою.

06.05.23