Узаконенное. Считалочка

Ёлена Лукина
(по мотивам Эдгара По; "Колодец и маятник")

Кто из нас маятник,
Кто – человек под ним
Кто из нас думает,
Как бы вспороть ремни
И откатиться,
Облокотиться на край...
Кольца колодца,
Кто будет бороться?
Ты – выбирай!

2006 г.