Разреши себе ошибаться

Федоров Иван Сергеевич
Разреши себе ошибаться!
Разреши себе просто быть,
Сомневаться, страдать, метаться,
Что-то важное позабыть.

Не терзай понапрасну душу
И побудь для себя дураком,
Так ты станешь немного лучше
И немного мудрее потом.

Ты увидишь новые грани,
Уберёшь изнутри суету,
И, возможно, в своём кармане
Обнаружишь забытой мечту.

Разреши себе ошибаться!
Разреши себе просто быть!
Если ты себя не полюбишь,
Как другим тебя полюбить?

20.08.22г.