Свирель

Федоров Иван Сергеевич
Тише, играет свирель…
Слышишь её переливы?
Муза моя словно тень
В ночи наполняет квартиру.

Нега и лёгкий восторг,
Сомненье и призраки страсти,
В мыслях совсем не так плох
Образ о нежности счастья.

Холод и трепетный сон,
Волненье и пробуждение.
Это о чём-то другом,
Возможно, перерождении.

3.07.2022г.