Киты

Федоров Иван Сергеевич
Все мы немножечко дети.
Каждый по-своему ждёт,
Когда же уже на рассвете
Кит к нему приплывёт?

Мы упиваемся снами
Только затем, чтоб забыть,
Что не играют с китами
Там, где приходится жить.

А так ведь хотелось, поверьте,
Проснувшись увидеть в окно
Китов, плывущих все вместе
Туда, где тебе хорошо.

5.10.2021г.

Навеяно книгой Вовы Бо «Инсомния»