Мальчишка-ворон

Федоров Иван Сергеевич
Конечно, ты станешь вороном!
Зачем тебе эти «светлые»?
Они занимают стороны,
Когда бьют лучи рассветные.

Без мысли идти по-новому,
Безсмысленно и с усилием,
Не важно в какую сторону,
Главное - быть красивыми.

Ты станешь, мальчишка, вороном,
Затянешься тёмными перьями,
Не выберешь ни чью сторону,
И будешь кружить над деревьями.

10.10.2021г.