Прерви молчание

Федоров Иван Сергеевич
Прерви молчание, как можно быть собой,
Когда ты сам себя не хочешь слышать?
Прерви молчание, мне нужен голос твой,
Чтоб знать, что ты живёшь и дышишь.

Прерви всё то, что было не тобой,
Что так усердно мнилось и казалось.
Прошу, прерви, оборванной строкой,
Как-будто ничего и не случалось.

Прошу, вернись скорей собой,
Ты только так увидишь в небе звёзды,
И если надо, дай сомненьям бой,
Вернись, вернись, пока не поздно!

30.03.2021