Опять

Ирина Сенчурина
А ты опять в карандаше -
Так больше света -
Судьбу рисуешь в неглиже,
Но сам при этом

Любовью манишь красоту,
Влача безмолвье,
И заполняешь пустоту
Цветною кровью.

Но где-нибудь, не на холсте,
А среди буден
Шагает некто, в такт версте,
Шаманя в бубен.

И этот шаг запечатлеть -
Такая малость.
Хотела  следом бы поспеть,
Да потерялась...