Господа люблю

Алла Мурина
Пока могу я славлю Бога,
Живого между всех богов,
С души мне снял ОДИН тревогу
И подарил цветы садов.

Пока могу в любви признаюсь,
Иисуса Господа люблю,
Дороже мне семьи, не каюсь,
Молитвы Господа приму.

Господь - Единый друг Вселенной,
Ему поклонимся, друзья,
Дворы Господние безбрежны,
Их посещу когда-то я.