Язык без костей?

Ромашка Белая
Мы играем словами,
Мы играем в слова.
Козыряем правами
И качаем права
На регламент и волю,
На стриптиз и интим,
Словно танки по полю
Тарахтим, тарахтим...

Ловим слухи и сплетни,
Ждём любых новостей.
С каждым днём всё заметней,
Что язык без костей.
С каждым днём всё не мирней
Поэтический фон…
Режет слух всё настырней
Богомерзкий жаргон.

Ложь плетём кружевами –
Что потом – трын-трава!
Мы играем словами
Или – нами – слова?
Всё заметней печали
У людей на лице:
Слово было в начале…
Слово будет в конце!..






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)