Ещё раз о дружбе

Ольга Чернова 8
А друг ли тот, кто в дружбе вам клянётся
И горы золотые обещает,
А в трудную минуту отвернётся
И от молвы людской не защищает?

Друзей хороших много не бывает...
Да много и не надо. Суть не в этом.
Судьба нас каждого на прочность проверяет,
Когда за помощью приходят иль советом.

Друзья ведь не подводят, не бросают -
Понятно и без слов. Так в чём проблема?
О дружбе верные друзья не забывают -
Закончим разговор.
Закрыта тема.


фото из интернета