Майский сад

Василий Домрачев 3
Майский сад,
вальс невест:
яблонь, груш.
Воздух свеж,
ночь светла.
В кронах лип
над тропой –
лунный дождь.
Милый лик.
Близость глаз,
робость губ.
Высь небес,
сердца стук,
вальс невест,
полночь, сад.