Вчера... сегодня...

Тамара Буланова
Нет, не пишется...
Близко  слышится
Гул  войны  на земле,
В  н е б е с а х...
Плач  детей, матерей -
Трудно  дышится
Без  любимых, отцов,
С ы н о в е й.
Беспилотники чёрным вороном
Снова кружатся над страной-
Разжигают зло в душах вороги
И  уносят  земной  покой...
От войны, в с е, теряем мы силы,
Страх сковал нашу волю, сердца...
...А Весна расцвела, так красиво!!
К  миру всех  призывает  о н а!!