С-е-к-р-е-т

Аннаис Аронова
1••• Секрет не утаить.
На любой секрет найдётся хакер. /Аннаис

2•••
На любого хакера найдётся анти-хакер,
а на любой "вирус" - свой "анти-вирус".
© Аннаис Аронова

3•••
Секретом так и хочется поделиться,
особенно если он чужой! -©АннаИсАр
/2018/02/27/12184

4•••
Он никогда не скрывал чужие секреты.
/Аннаис. 9.08.2018

5•••
Если секрет известен второму лицу,
то это уже не секрет, а секретная инфо.
©АннаИсАронова. 9.08.2018. 8:30 Мн.