Победа - это...

Наталья Яшина
Победа - это кусты сирени
Переживаний переплетенье.
В них боль и радость с шипами розы.
Печаль и жалость. И слёзы, слёзы
По безымянным простым ребятам,
Кто после школы и неженатый,
В земле остался в расцвете жизни,
Кто на "бессрочно" на службу призван.

Мир не проглотит второй ошибки
И миллионы в войне погибших.
И безотраден скупой портрет -
Купон военный  - аж, в рай билет.
Вы рядом с нами, кто в лету канул.
Для нас победа - отец и мама.
В неистощимых воспоминаниях
Мы с вами вместе! Вы - с нами, с нами.