***

Нонна Мицек
Хочу обнять тебя так крепко
И рук своих не разжимать,
Чтоб слиться с твоим нежным телом
И одним целом с тобой стать.
Чтоб чувствовала ты в моих объятьях
Себя бриллиантом в коробке дорогой,
Который светится и ты светись от счастья,
Не выпущу из рук всегда буду с тобой.