ДумаN7

Даша Фесик
Ты куда ветер тучу несёшь не пролитую?
Словно доенка не доенная та рыдает и мычит.
Где излиться бы дождику, майскому, вздорному?
Где бы слезы коровьи пролить?
Промочить бы земелюшку, пыль бы стереть с неё.
Да заквасить дороги,  да поля напоить.
Семицветием радуги, коромыслом раскинутым
Землю с небом соединить.
 
06.05.2023.