Рецепт

Жорж Шуба
Шпротинку в рот ам,
Сверху рюмашку в рот,
Как хорошо нам
И нас болезнь не возьмёт.
К чаю бользам льём,
К кофию коньячёк,
Ну, а в обед нам,
Можно зайти в пивнячёк.
Сердце шалит вдруг,
Гонит густую кровь,
Красненький сушнячёк,
Чтоб не болеть вновь.
Если вдруг стресс снёс,
С рельсов мозгов вагон,
Тело твоё напилось-
Виски и самогон.
Если любовь вдруг
Кинет тебя в грязь...
Игристым себя отмой
И ты опять князь!