Апрель меняет лик природы

Олег Черный
Апрель меняет лик природы,
Волшебностью  дивна весна.
Неугомонностью погоды,
Пора весенняя красна.

Величье духа и свободы,
Земле по нраву новизна:
Хрустальны утренние воды,
Небесных пташек белизна.