Трус

Ринат Батраев
Вдаль устремляя взор прекрасный,
Ты стоишь, где край опасный.
Ждёшь домой любимого, знаю.
В уме мысленно себя ругаю

За трусость в любовном бою,
За нежелание показать мою
Любовь. Чувства, эмоции мимо.
Сердце давно стало неуязвимо.

Ждёшь ты его, не замечая вокруг,
Что рядом с тобой находится друг.
Третий лишний. Судьбой решено.
Горе залью. Где водка али вино?