Мир находится на грани

Панкова Наталья
Мир находится на грани
войны третьей - мировой.
Почему стран НАТО тянет
погубить весь мир земной?

Почему грозят России
эти страны вновь и вновь?
Неужель они забыли,
как лилась на землю кровь

тех, кого они послали,
чтоб Россию захватить.
Тех солдат, что погибали –
им пришлось недолго жить!

Встанет весь народ российский -
от велика до мала -
защищать свою Отчизну,
сердцу что так дорога!

Сколько б враг к нам ни совался,
ни пытался покорить,
народ русский защищался,
чтоб свободным всегда быть!

Мы победу добывали,
не жалея своих сил.
В бою смертном побеждали,
защищая землю, мир!

Если всё же страны НАТО
вновь пойдут на нас войной,
мы дадим отпор как надо –
будет им разгром большой!

Побеждён на поле боя
будет наш всеобщий враг!
Будет реять над Москвою,
над Кремлём, победный стяг!

Прогремят салюты славы
над столицею родной.
Отстоим свою державу
всем народом, всей страной!

Никому не покорялась
наша русская земля!
Поделом  всем доставалось,
кто с мечом пришёл – да зря!

От возмездия не скрыться
никому и никогда!
За родную землю биться
будет наш народ всегда!

06.05. 2023