No Men Aunt

Исабелла Конради
Я отворяю древо, листаю фолиант
От песни до припева и снова Noминант
Чем удивить до боли, как вызволить на свет
Погубленные роли погугленных клеврет

Нет света у медали, в библиотечной мгле
Не дали даже Даля, предупредить в золе
А может все же  вспыхнет искра о Нём
И лодка оттолкнётся в крыле немом

Падет перо на землю, пророча мне мечту
Его душой приемля, весьма за честь почту
И  почту эту честь вовек я не устану
Во имя Слова я благую весть тебе достану

       
    

                _________________ и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.