И делом подкрепим?

Анатолий Тапилин
“Россия наступает”, “Россия побеждает”, -
СМИ нас такими заголовками встречают.
Лишь информационно все-таки не тянет,
Так почему-то многие пока еще считают.

Быть может, потому, что топчемся на месте:
Как били по Донбассу, так и бьют,
И каждый день мы слышим вести,
Что смерть и разрушения Донецку ВСУ несут.
                ***
Такими заголовками, наверное, хотим,
Патриотизм в народе укрепить.
Быть может, что и делом подкрепим,
Чтоб информационно тоже победить?