Всё загадочно и странно В ритме танго 2003 18 плюс

Влад Норманн
Всё загадочно и странно,
в небе солнце цвета беж,
вновь в душе моей мятеж,
окружает тебя тайна,
наша встреча не случайна,
пройден нам наш рубеж,
так давай станцуем танго,
танго страсти и надежд,
танго страсти и нпдежд
без покровов и одежд...
Отчего же ты смутилась-
всюду мрак и  тишина,
солнце вниз с небес скатилось
и глядит на нас луна,
что случилось, приключилось? -
ты скажи, ответь на милость:
отчего ты холодна,
хочешь танцевать одна,
или просто не желаешь
в страсти быть обнажена,
разве ты не понимаешь,
что, как воздух, мне нужна? -
вновь отказом меня маешь
и звенит грусть, как струна...