Рисунок на потолке

Сергей Киселёв 2
Мой герой не так опасен,
Как лихой корсар в кирасе.
Без каких нито вопросов
На меня взирает косо,

Презирая нормы госта
Без амбиций смотрит просто.
Мне понять до боли надо
Суть пронзительного взгляда!

Правды всей от вас не скрою:
Важно моему герою
Разгадать грозит ли карой
Взгляд от грозного корсара.