В который раз пришла Весна

Надежда Корнилова -Савостеня
Деревья снова оживают,
В который раз пришла Весна.
Восторгом душу наполняет,
Надеждой, нежностью пьяна.
И солнца лучик наколдует,
А птица в небе пропоёт
Любви историю простую,
Что мне покоя не даёт.

Весна и чуткая природа
Не устают от доброты.
Спасут в любое время года
От повседневной суеты.
От чёрствости и безнадёги,
И пусть исполнятся мечты.
Зовут прекрасные дороги,
Где ожидаешь меня Ты.

         04.05.2023 г.