Другу...

Мира Карпова
Унынье на чаше весов,
На чаше второй настроенье.
Ты пей из неё поскорей
Большим черпаком вдохновенье.
Унынье не возникнет вновь,
Лишь в сердце огонек зажжет любовь
Люби любимых и себя, храни тепло души,
И расставаться с огоньком совсем ты не спеши.