Для меня ты - ветер, солнце и ковыль

Ау-Ра
http://stihi.ru/2022/07/22/5999

Для меня ты - ветер, солнце и ковыль,
Для тебя я - сказка, прошлое и быль,
В отголосках звука летнего дождя,
Я скольжу с тобою с ноты «си» до «ля»

Ситцевое небо, солнечный ожог,
Без любви и сказок ты бы занемог,
На душистых травах лёг бы умирать...
С кем тогда скажи мне в облака летать!

«До – ре - ми – фа – соль» - ка,
Ну, вставай, дружок!
Я с тобою рядом, звёздный мотылёк,-
Хоть в огонь, хоть в воду – вместе навсегда,
Для двоих, поверь мне – горе не беда!

Сунула ладошку я в ладонь твою,
И шепчу на ушко: «Я тебя л ю б л ю!»,
Обнялись, хохочем, над землёй парим,
Взмах крылом и вместе в облака л е т и м!

Шелестит от ветра белое перо,
Под зелёной горкой речка - серебро,
Разноцветьем лета травы зацвели,
Мы летим в объятья радуги любви...


© Copyright: Раиса Андрющенко, 2014
Свидетельство о публикации №114071907119