Вставай страна...

Рашида Тимакова
"Вставай, страна огромная!" -
Взывали трубы.
Как от колодезной воды,
Ломило зубы.
Ведь ДЕТИ встали и пошли
Под клик в "рутубе".
Солдат, Всевышний, береги
Шептали губы.