Иллюзии пыльное чучело

Емеля Графов
Предчувствия - вехи пророчества,
А если еще полнолуние -
Случаются дни одиночества,
Случаются ночи безумия.

Во сны уползая от истины,
Питаясь объедками прошлого,
В поту покрываяся инеем,
Пытаясь вернуть невозможное

Любовь умирала.     Агония.
Да вам ли описывать стадии?
Загробная эта "симфония"
И ваше сердечное "радио"

Взрывала.   И сам у приемника.
Зависимость.  Эк его скрючило!
Лобзает глазами паломника
Иллюзии пыльное чучело.

Вернется со временем зрение,
Воспрянут и прочие органы,
И это не просто везение:-
Создателем славно мы собраны!

03.09.09