Спасибо

Сергей Копрянцев
Спасибо дедам за победу
За ратный подвиг праотцам
И за надежную защиту
Спасибо братьям и сынам
Тем офицерам и солдатам
Что охраняют наш покой
И долг свой с честью исполняют
Спасибо и поклон земной