Холодный закат кровав...

Гуськова Надежда Витальевна
Холодный закат кровав,
Предвестник горячих битв,
Сгорает в огне трава,
Весна в холодах горит.
Витает черёмух боль,
Полощет дождями высь,
Идёт непрерывный бой, -
За тех, кто в бою, молись.
Горячих молитв слова,
Черёмух отцветших снег,
Холодный закат кровав, -
Обратной дороги нет...