В глазах твоих озёра разлились...

Станислав Ведринцев
В глазах твоих озёра разлились.
В них изумрудов россыпь растворилась.
И солнца лучики там в радугу сплелись.
И небо голубое отразилось.
Мне в тех озёрах счастье утонуть!
И я хочу в них тоже раствориться.
Позволь же, милая, в глаза твои взглянуть,
Чтоб мог я чистотой их насладиться...