Ждать и догонять не лучшее занятие!

Александр Мещеряков 2
Ждать и догонять
не лучшее занятие,
Каждый в жизни
испытал уже не раз.
Неизвестности
холодной восприятие,
На душу давит,
порой пугает нас.

Выводит
из простого равновесия,
Кидает в стороны
подальше от дорог.
Приносит чаще
печальные известия,
По времени даёт
неисполнимый срок.

Мы что-то поменять
всегда пытаемся,
Очень важное
для себя порой понять.
От ошибок
в пути не отрекаемся,
Но так, чтоб реже
ждать и догонять!

А. Мещеряков.

17. 11. 2009 года.