Потрать же время на любимых...

Светлана Хохлова Фотиника
Потрать же время на любимых –
Вернётся сторицей оно.
Родным отдай свои ты силы –
Всё это будет зачтено. 
 
Вот суета засуетила,
И мы бежим на всех порах…
А помнишь,
                  Марфа попросила                              
Помочь Марию ей в делах?
 
И став Святыми в одночасье,
А между ними Сам Христос!..
Благое избиралось частью –                              
Для них ответом на вопрос.
 
Заботы наши – все едины...
Единым хлебом бы пожить...
Потрать же время на любимых,
Попробуй счастьем дорожить.
 
Пускай тебя покинут силы,
Но, Слово Божие найдя,
Всей правды Духа захотим мы,
Чтоб во Христе
                      забыть
                                  себя.
 
16.11.16