Я уже не певчая

Лариса Борисовская
Я уже не певчая,
Я уже не птица.
Моя клетка ржавая
В дворец не превратится.

Все прошло - растаяло,
Позабыто - спето.
Жизнь моя дырявая
На чучело надета.


~2003
Найдено в старых черновиках. Тогда же было написано "Стою на острие ножа" и "Я напишу себе письмо". И ведь реально казалось, что выхода нет.
Никогда не сдавайтесь!