Мастер чайной церемонии ЯС

Тамара Лагунова
В пиале мастер
Взбивает чай- проснись,
О, Дух Дракона

Златая влага
Плывут чаинки кругом,
Витает запах

И бросит мастер в чай
Цветок жасмина,
И...души взял в полон
Дракон из чайны