Что надо сделать, чтоб её не стало

Тамара Дрокина
  Меня впрямую не касается война,
  Так почему я так переживаю?
  Ведь гибнут дедушки,отцы и сыновья,
  А я их годы будто проживаю.

  Война всегда бывает грозной и
  недоброй,
  Уносит жизни и приносит беды,
  Она подобна кровожадной кобре,
  Душою чёрной жаждает победы.

  Ей всё равно,живут иль умирают,
  Ей всё равно, смеются иль рыдают.
  Она колотит,мелет,колошматит,
  Слов не найдёшь,лишь выразишься
  матом.

  Всегда голодная и сытой не бывает,
  И ни детей, ни старых не щадит,
  В войну,как может, каждый выживает,
  Она ж лишь избранных в итоге
  наградит.

  Меня,как будто,не касается война,
  Но по ночам во сне я часто плачу,
  Со мной рыдает каждая страна
  И скоро Бог не выдержит,заплачет.

  Война живёт, чтобы жила победа,
  Война уходит,оставляет беды...
  Война,война. ВОЙНА ДО ПЬЕДЕСТАЛА!
  ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ,ЧТОБ ЕЕ НЕ
  СТАЛО!!!!!!!