Печальное

Владислав Тамга
Печально, но мы все стареем.
Сыреет порох между ног
И ты уже не прежний мачо
И далеко не юный бог.

Порой проснёшься среди ночи
И думаешь - зачем я здесь?
И грезишь прежним половодьем
Букет слагая из невест.

И мнится - молодость вернулась
Опять я прежний резвый конь!
Но жизнь намеренно бесстрастно
Зальёт проснувшийся огонь.