Майское утро

Любовь Бажена
Букет нежнейших роз, подаренных тобою,
Я в вазу опущу, в нее воды налью,
Их белых лепестков да с розовой каймою
Тончайший аромат вдыхать я так люблю!

И видеть каждый раз, проснувшись на рассвете,
Перед собою розы на столике моем
Хочу я!ощущать твою любовь во цвете
Прекраснейших цветов и помнить об одном!

Как майский воздух свеж! открыты настежь двери,
Лучами солнца ярко балкон мой озарен,
И слышны на ветвях деревьев птичьи трели,
Весь Божий мир их пеньем и солнцем пробужден!


Фото из инета