наконец семя любви взошло..

Татьяна Яхина
Наконец солнца луч пробился
и собою в сердце озарил он всё,
лёд в одно мгновенье растопился-
время любви моей ко мне пришло!!
Не надо мне уже играть словами-
что я любима и что я влюблена,
притворяясь в это-виноваты сами,
что обошла нас стороной весна..

Сейчас люблю и знаю что взаимно
ко мне относится вся жизнь моя,
ни одной минуты не пропущу я мимо
любви ко мне,что подарили небеса..
Её я чувствую,всем сердцем ощущаю
лёгкость души,и нежность,и тепло..
Есть любовь и я ей Оду воспеваю-
семя в сердце наконец её взошло!!!
*****
Не расплескается чувство по дороге-
преграды будут на жизненном пути,
гоню из сердца вон печали и тревоги,
молю его только-пожалуйста люби!!!