Волшебство земли причала

Олег Черный
Песни сказочно начало,
Величавый музыкальный звон.
Волшебство земли причала,
Колокольный в церкви перезвон.

Небо красочностью ало,
Лучезарность светлости весны.
Изумрудности немало,
Золотом свечение луны.

Скрылись с глаз долой метели,
Ласков, нежен радостный апрель.
Колокольный звон капели,
Опьянённый ароматом хмель.