А больше не надо

Юлия Жухлистова
Счастья и мира, добра, понимания!
У разных людей так похожи желания!

Здоровья, любви и немного терпения,
Успеха, удачи в делах, вдохновения!

К сезону - приветливой, тёплой погоды,
Чтоб солнышка луч разогнал все невзгоды!

Чтоб дети, взрослея, тебя понимали,
И в трудный момент, чем могли, помогали.

И кажется нам, что мы просим немного.
Чтоб гладкой была нашей жизни дорога.

Чтоб были родные, любимые рядом.
Здоровы чтоб были.
А больше не надо…