Я уже давно не прочь...

Вячеслав Знакомый
Я давно уже не прочь
Тысячу вторую ночь
Повторить с Тобою вместе,

Как вершину всех сюжетов,
Как значение ответов,
Словно торжество фиесты.

Ты прекрасно целовалась -
Знать и Ты б не отказалась
Повторить опять со мною

Тысячу вторую ночь,
Мир вокруг отбросив прочь,
Под красивою Луною.

Всё уже давно Ты знаешь,
Но опять меня пытаешь
Необъятным искушеньем,

Тем, что мною овладело,
Когда Ты нагое тело
Предлагала к вдохновенью;

Что-то страсть во мне рождала,
Что-то нам всё было мало -
Может, повторить раз классно?

Улыбаясь, Ты пытаешь,
Хоть уже давно всё знаешь,
Но... Ведь это так прекрасно.


Фиеста (исп. Fiesta) — традиционный народный праздник, проводимый в странах Латинской Америки и Испании.