Про любовь песенка

Андрей Солдатов
Испив вина и водочки,
Плыву к тебе на лодочке,
Чуть трезв плыву на лодочке,
С названием любовь.

Да только вот течение
И всякие сомнения,
Нетрезвые сомнения,
Влекут меня назад.

А сзади други с водочкой
И белка в треуголочке,
В имперской треуголочке:
Виват, мой Бонапарт!

И замахнув две соточки,
Я разложку на полочке,
До самой малой косточки,
Свою любовь к тебе.

Сюртук одёрнув маршала,
Как на картине Ша'-гала,
Возмю тебя в полёт.

Внизу пусть Витебск с козами
И тучи бредят грозами:
Виват, мой Бонапарт!

29.04.2023