С Днем рождения...

Валентина Агапова
Вы видите фото. Здесь милая дама.
Немножко кокетлива.                Но и упряма:
Плутаете если в хореях и ямбах,
Когда вместо ритма ухабы да ямы,
Быть может она и сердечною самой -
Коль стихосложение стало вам драмой,
Подскажет всё, будет поэтовой мамой.
Как верная жрица Поэзии храма -
Поклонница Музы, её же статс-дама,
Не станет напрасно курить фимиама.

С Днём рождения, Света! Здоровья и долгого-долгого служения Музе в храме Поэзии!