Любовь, беспечность - право слово...

Вячеслав Знакомый
Любовь, беспечность -
Право слово,
Всё это для меня не ново,
Ведь изменяет жизнь конечно
Мою, как водится, беспечно.
Вопросов нет, а жизнь права,
И правда в жизни не нова,
Вопросы предлагая мне
В красивой в общем-то Весне.
Любовь всегда с Весной созвучна,
Как водится, и то не скучно -
Лишь стоит наступить Весне,
Любви захочется и мне.
И не во сне - ведь явь приятней.
Как водится. И многократней!
Притронусь к ней и... Оживёт!
В душе красиво запоёт,
Собой преображая слово -
Всё это для меня не ново.
Любовь, беспечность, дум смятенье
И помыслов преображенье
В мечту красивую мою -
Об этом я всегда пою.
Любовь, беспечность -
Право слово,
Всё это для меня не ново,
Ведь изменяет жизнь конечно
Мою, как водится, беспечно.