Пусть тебя это всё не касается

Марина Кудякова
Не хочу писать, а руки тянутся,
Не хочу страдать, но вновь страдается.
Сердце, как малолетка, упрямое.
Отпустить бы всё, не отпускается.
 
Задаю вопрос, а ответа нет.
И любовь со мной в прятки играется.
Ты мне даришь лишь дым от сигарет.
Почему же так всё получается?

Глупый возраст мне закрывает дверь,
Говорит: "Не лезь, мне не нравится..."
Только как объяснить  моим чувствам теперь?
Не могу я со всем этим справиться.

Вновь на белом листе все признания мои,
И душа снова в зАперти мается.
Не хотела писать, о любви говорить,
Пусть тебя это всё не касается.