Не проси для себя

Мила Пуциловская
Не проси для себя ты у Бога
Пристанища на утренней заре,
Не ищи для себя ты покоя
Не в нём, не в самом себе.

Пусть не уверенна поступь ещё,
Ты иди, ты двигайся вперёд,
Он увидит возможность твою,
Он воздаст по заслугам твоим.