Прелестной сказкою природа

Олег Черный
Лучей огнистое кресало,
Светило светит величаво.
Кудесницы весны начало,
Волшебнице почёт и слава.
;
Апрельская улыбка снова,
Прелестной сказкою природа.
Малиновое песни слово,
Безбрежная царит свобода.
;
Жемчужные несутся воды,
Хрустальный перезвон капели.
Весенний апогей погоды,
Скворца серебряные трели.